Quick Chicken Indonesia | @quickchickenid

Tahun baru harapan baru. Kl harapan dr si dia udh dapet belum?
Selamat tahun baru imlek semogaaaaa terbebas dari keraguan dan ketakutan, digantikan oleh kepastian dari dia. 😝😚 #quickchickenid #happynewyear #gongxifacai #2018 #like4like
Ayam apa yg gak pernah kamu sadarin? Ay am in love with you😘❤ #quickchickenid #everyonecaneat #lakiquick #like4like #dagelan #quote
Suka dibawa pulang atau makan ditempat nih quicker?ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
🐣 www.QuickChicken.ID
#quickchickenid #like4like #food #feed
Siapa Yang udah punya Jersey Terbaru @maduraunited.fc ?
Semangat Laskar Sape Kerrab ! 🐣 www.QuickChicken.ID
#like4like #quickchickenid #maduraunited #qcixmufc #jersey
Quick chicken melayani dengan hati, karena kami punya #semangattanpasyarat . Yuk Yang punya acara bingung mau makan apa? Tapi butuh cepat? Enak? Bisa pesen hingga 10.000box perhari disini!! Call : 08112572955 😆

#quickchickenid #everyonecaneat #like4like #catering #event #foodlike
Haiii !! Bermain sambil belajar masak bareng Quick Chicken yuk. Di Fun Cooking 🤗

ㅤㅤ
#quickchickenid #everyonecaneat #fun #cookingclass #like4like #happy #likeforfollow
Semangat Laskar Sape Kerrab 😘🙌 #repost @maduraunited.fc (@get_repost)
・・・
Lantangkan Dukungan dan Doa untuk Madura United FC. Kita Bersama Sama meraih Kemenangan di laga Terakhir Grub C Piala Presiden 2018.
.
Pintu Masuk Suporter Madura Bersatu di Gate 21. Rapatkan ...
Award franchise TOP of Mind 2017, Selamat untuk Quick Chicken mendapat anugerah TOM berdasarkan hasil survey tahunan, semoga menjadi lebih baik dari tahun ke tahun, terimakasih kepada Franchise Magz dan terimakasih kepada ujung tombak kebanggan Quick Chicken #peopleofquickchicken diseluruh Indonesia. ...
Semangat Laskar Sape Kerrab !
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ 🐣 www.QuickChickenid.com
#qcixmufc #quickchickenid #football #madura #mufc #like4like
Quick Chicken Segera hadir di Surabaya!
udah nggak sabar ni ketemu quicker dari Surabaya 😍 see you! 🐣 www.QuickChickenId.com
#quickchickenid #everyonecaneat #surabaya #foodhunter #like4like
Sukses untuk Madura United FC, selalu tunjukkan kemampuan terbaikmu demi mengharumkan nama bangsa. Jangan lupa untuk selalu stay humble! Semangat tanpa syarat! 🐣 www.QuickChickenID.com
#like4like #quickchickenid #football #madura #qcixmufc
Hayooo siapa yang ga kuku nih liat Raphael Maitimo dan kawan-kawan pake jersey terbaru Madura United FC pas tanding? Eits, logo Quick Chicken tentunya terpampang lho di jersey barunya sebagai sponsor utama Laskar Sape Kerrab!
@maduraunited.fc
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
🐣 ...
Quick Chicken segera datang ke Bandung!
Tos siap acan !!
ㅤㅤ
ㅤㅤ
🐣 www.QuickChickenID.com
#quickchickenid #everyonecaneat #like4like #bandung #food #comingsoon
Last night di acara launching Tim Madura United FC musim 2018. Psst, Quick Chicken menjadi sponsor utama MUFC musim ini lho!
Semoga musim 2018 menjadi musim yang luar biasa!
@maduraunited.fc
#qcixmufc #quickchickenid #everyonecaneat #like4like #football #madura
Abadikan moment spesial di Quick chicken pasti seru!
yuk share kebahagiaan kamu di Quick Chicken.
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
🐣 www.QuickChickenID.com
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#quickchickenid #everyonecaneat #moment #birthday #party #like4like #happybirthday #foodoftheday #buzzfeedfood
Coming soon in Purwakarta. Hayooo yg di Purwakarta, siapa yang udah ga sabar buat makan Quick Chicken?
🐣 www.QuickChickenId.com

ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#quickchickenid #everyonecaneat #like4like #frying #soon #feedbuzz #purwakarta #photography
Hallo Quicker, Liburan kemana nih? piknik-piknik bawa bekal Quick chicken asik banget!
Ayo hastag #piknikBawaQuick
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
🐣 www.QuickchickenID.com
#quickchickenid #like4like #piknik #holidays #moment #feedbuzz
Quick Chicken mengucapkan Selamat Tahun Baru 2018! Semoga kebahagiaan, kesuksesan dan keberuntungan selalu menyertai langkah kita semua dengan memasuki tahun baru yang penuh berkah ini. Salam sukses mulia

ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
🐣 www.QuickChickenID.com
#happynewyear #quickchickenid #art #fanart #feed #foodhunter #happynewyear ...
Quick Chicken Segera hadir di Karawang!
udah nggak sabar ni ketemu quicker dari karawang. see you! 🐣 www.QuickChickenId.com
#happynewyear #quickchickenid #like4like #karawang #foodlike #likeforlike #frying
Hi Quicker! Udah mau tahun baru nih. Gimana resolusi tahun 2017 kalian? Udah tercapai semua belum? Tahun 2018 nanti, ada sesuatu yang baru ga yang kalian pengen lakuin dari dulu? Yuk share disini. Quicko kepo banget nih!

ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
...
Selamat merayakan kebersamaan liburan bersama keluarga. Semoga di penghujung tahun ini, kita semua selalu berbahagia dan di berkati. Salam sukses mulia.
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
🐣 www.QuickChickenID.com
#quickchickenid
#everyonecaneat #like4like #holiday #xmas #feed
Hello Medan! Untuk pertama kalinya nih Quick Chicken menyapa Pulau Sumatera! Semoga kalian excited kayak Quick Chicken yang selalu excited dalam memberikan pelayanan terbaiknya untuk seluruh keluarga Indonesia.
ㅤㅤ
ㅤㅤ
🐣 www.QuickChickenID.com
#quickchickenid #everyonecaneat #medan #frying #comingsoon #like4like #feedbuzz #likeforlike ...
Keajaiban dalam hidup adalah terlahir dari rahimmu. Seorang wanita yang telah memberikan kami cinta dan pengorbanan. Semoga Ibu semakin tangguh, sabar dan sehat selalu. Selamat hari Ibu untuk seluruh Ibu hebat di seluruh penjuru Nusantara ❤

ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
🐣 ...
Hai Quickers! Udah pada tau belum? Quick Chicken punya layanan Quick Catering lho! Mix & match-kan menu Catering yang beragam dengan harga yang super terjangkau buat meriahin kegiatan dan acara kamu.DAN Quick Chicken bisa melayani 10.000 box per hari juga ...
Quick Chicken punya program Fun Cooking untuk memberikan pengalaman memasak yang dapat membantu meningkatkam kreativitas tanpa batas! yuk belajar masak bareng pasti seruuu ❤❤❤😍
Have a nice friyay!😙ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
🐣 www.QuickChickenID.com
#quickchickenid #everyonecaneat #fun #cooking #happy #feed #like4like
Rayain pesta ulang tahun di Quick Chicken. Ga cuma seru, tapi Quick Chicken juga bakalan kasih kejutan-kejutan menarik lainnya lho! moment special bareng Quick Chicken , pasti berkesan 😆
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
🐣www.QuickChickenID.com
#quickchickenid #everyonecaneat #ulangtahun #surprise #like4like #happy #feedfeed ...
Nikmatin momen kebersamaan kamu bareng temen-temen, keluarga atau pacar dengan dine in di store Quick Chicken. tempatnya nyaman banget, asik, luas, rame-rame lebih seru! 😆
🐣Www.Quickchickenid.com
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#quickchickenid #everyonecaneat #like4like #feed #food #moment
Quick chicken melayani dengan hati, karena kami punya #semangattanpasyarat . kami tunggu kedatangan quicker kesini ya 😆

ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
🐣www.quickchickenid.com
#quickchickenid #everyonecaneat #like4like #feedfeed #food #foodlike
Hai Quickers, pasti pada penasaran kan sama menu-menu lezat di Container Quick Chicken? Ini loh penampakannya. Yes! Kamu bisa nikmatin menu Ayam Crispy yang renyah, American Penyet yang nge-hybrid cita rasa tradisional dengan makanan khas barat dan juga ada Ayam ...
Seneng banget deh bisa ngeliat para pengunjung yang keliatan antusias dan rela antre demi ngerasain kelezatan menu Quick Chicken. Kalian tau ga kenapa? Karena Quick Chicken terus menerus menyediakan makanan bergizi yang enak banget dengan harga yang sangat terjangkau!! Jadi, ...

Load More