Fujifilm_id

Instagram, YouTube, Twitter, Facebook photos and videos.

When you get stressed out, take a rest and drink a cup of coffee.. #coffeelover #fujifilm #fujifilm_id #x70 #visitbali #visitindonesia #ayongopi #mengopikanindonesia #foodphotography
Numpang lewat...
#
#jakarta #indonesia #syafatrin #sffebruari #syafatrin #fujifilm_id #fujixt20 #fuji1655mm #instajakarta #fujifilm_xseries #xt20 #fujifilm #fuji #fujicolor #fujijakarta #fujifilmmy #fujifilmxseries #fujiholics
*just for fun 😂😂😂😂
.
.
@syaiful51syamsuddin woeee @guyjunior39 nu apai lagi kepalanya @bruce.djite ??.
@rizkypellu19 pindah dech @rvadiutama5 sebentar kitaji disalahkan. @steven_paulle + @marcklok liat2imi dulu, nanti @wiljanpluim yang sleding dari sampingki.
.
.
Just for laugh ✌✌✌
📷 ...
.
______________________________________
Free :
- Fotopro Mini Tripod SY-310
- Get Cashback Worth Rp 200.000

Priode : 13 - 28 February 2018
.
______________________________________
FOTOPRO X-GO (BLACK/ORANGE/GRAY./GREEN.)
.
Specification
Material Carbon Fiber
Sections 5 Sections
Minimum Height 13.8" (350.52mm)
Maximum ...
.
_________ (USED EQUIPMENT) _________
• NIKON AF-S 24MM F/1.4G ED N (EXCELLENT TO MINT...!!!) CODE #442
.
Price :
Rp 25.995.000
(Price is subject to change at anytime)
_______________________________________
• NIKON D800 BODY (EXCELLENT...!!!) CODE #835
.
Price :
...
"Theory" •• She always wrote down her thoughts every morning. She wore Birkenstock because it was contemporary. She read The Geography of Bliss and learned how to carve rabbits out of woods ✨ @itsmeingrid X @imagi.native —

Muse by Angela
...
Image
Blanc
Fujifilm X + HOYA NDX400 #hoyafilterusa #hoyatough
All pictures on my gallery available for print sale. DM for special price! 🖼
.
.
.
.
.
#fujifilm #fujifilm_id #fujifilm_xseries #xe2s #fujifilmxe2s #terfujilah #fujifeed #fujiguysid #myfujilove #lensculture #nature #blackandwhite ...
Por mais finais de tarde assim ❤
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Me deixa em paz com minhas tag p eu impulsionar a ft.
#tumblr #tumblrboys #sky #orange #perfect #brazil
#braziliaboy #insta #face #like4like #likeforlike ...
Sekolah Foto Tjap Budhi Ipoeng AWARD 2017 - Sembalun Lombok Sekolah Foto "tjap BUDHI IPOENG AWARD 2017" Tempat : sembalun Lombok Tanggal : 27-29 Oktober 2017 - HUNTING PHOTOGRAPHY - GRADUATION - REUNION - CULINARY - GAMES - PICNIC - etc Terimakasih...
Fujifilm Indonesia : #Gearupwithfujifilm by Reiza Nurrafi Salah satu pemenang video terbaik pada event #Gearupwithfujifilm. Dengan mengusung tema “gear up yourself with fujifilm”, video yang berjudul “Merge” ini mengilustrasikan bagaimana...
Meet the explorer part 2 (pantai ngrumput) Video Today Camping Ceria @meettheexplorer_ part 2 11 - 12 November 2017 . See you in Camping Ceria @meettheexplorer_ part 3 . #MeetTheExplorer . Supported by : @gudangdigitaljogja || ||...
VIDEO @BYBERNARDUS FOR VIDEO COMPETITION OF FUJIFILM INDONESIA 6th ANNIVERSARY Tepat 2 tahun yang lalu saya memilih kamera Fujifilm XT-10 untuk menemani saya, pada saat itu saya sedang melihat beberapa foto idola saya yang sangat menarik perhatian, tonenya yang sangat...
selamat ulang tahun Fujifilm ke 6 ! terFUJIlah GoFujifilm #gearupwithfujifilm #FFID6_video #fujifilm_id.
Memories and Future - #FFID6_video #GEARUPWITHFUJIFILM video ini diikut sertakan dalam FFID 6th Anniversary Video Competition yang diselenggerakan oleh Fujifilm #GoFujifilm#Fujifilm_id #FFID6_video #gearupwithfujifilm.
KECINTAAN PADA STREET FOTOGRAFI FUJIFILM "GEAR UP YOURSELF" #GEARUPWITHFUJIFILM street photography adalah salah satu aliran dalam fotografi.Fotografi jalanan umumnya memuat objek yang diambil di ruang terbuka publik Dengan kamera fujifilm X-T1 ini sangat cocok untuk kebutuhank...
FUJFILM COMPETITION GEAR UP YOURSELF WITH FUJIFILM #GoFujifilm #Fujifilm_id #FFID6_video #gearupwithfujifilm . Harapan saya untuk Fujifilm Indonesia di tahun ke-6 ini: 1. Tentunya makin sukses, terus berinovasi...
Rock and Roll with Fujifilm Kata orang sih, kalo mau hunting foto tp nggak pake flash atau lampu bantu mendingan siang-siang, tapi kita sih gak mikirin itu, masukin kamera fujifilm dalem tas terus gaaaassss!!! Haha #GoFujifi...
Work with Fujifilm x-t1 #gofujifilm #fujifilm_id #ffid6_video #gearupwithfujifilm Sasha adalah seorang creative content, sasha mempercayakan fujifilm x-t1 dan x-e2 untuk studionya karena fujifilm memiliki warna yang natural sehingga memudahkan proses editing dan banyak klien...

Load More