Ojoserius

Instagram, YouTube, Twitter, Facebook photos and videos.

AA & TETEH : ISTRI 4 AAnTTH #aaDUKI #indovidgram #ivgcomedy #dagelan #dagelantivi #viral #ngakakkocak #kidsjamannow #bangijaltv #bandungvidgram #bogorvidgram ...
Pengamen Dapat Rezeki Di Kasih Uang Banyak ivgcomedy ] [ #ivgstory ] Cuma megingatkan Tag yang suka pamer, garingggg Follow me : Ngakak Anjay @supriadhendi @Aldy_anashrull Tag : Dagelan ...
Jonin - Kahanan Jonin is a group of non-sense. Music by RP Beats ( https://www.youtube.com/watch?v=cyM1Id_0Qbo ) Lyric : Jonin & Bcx Mixing & Mastering : Bcx Artwork ...
Cover DAN sheila on7 (PURATI BAND) seru seruan ajh ojo serius😁 Mengisi waktu di hari minggu,hanya hiburan saja tanpa mastering mixing,mungkin cover selanjutnya saya pke mastering mixing :) Ini hanya hiburan saja ya ...
#ojoserius Best Compilation 2018 Thanks for watching #ojoserius Best Compilation 2018 If you like this videos please LIKE, COMMENT and SHARE! Credit: #ojoserius On Instagram.
Kupulan IVGcomedy - JANGAN DICOBA Jangan Macem-Macem Kalo Bereksperimen 😂.. JANGAN DICOBA . Collab : @deyadcp . . Jangan macem-macem kalo bereksperimen . . Tag temen, sahabat, gebetan lo yaa . . ⚫Tag. @indovidgram ...
Guru Cantik - Regrann from @dwikiafrilian - "GURU CANTIK" Regrann from @dwikiafrilian - "GURU CANTIK" Ini memang guru idaman banget, udah cantik perhatian lagi sama muridnya yg gak masuk sekolah. Etapi ...
MODAL APA ?? bangkitchorina said : cari mati nih gue kalo misal pilih cowo yang kagak ada modal . . ------------------------------------------------------- Cast : @alwfrmdhn ...
PRANK!!!JANGAN KAGET!! OJO SERIUS!! "Vidio ke ll" Buat kali ini kami akan buat vidio ngprank...jika kalian terhibur dengan vidio ini silahkan like dan Subscribe vjidio ini...TERIMAKASIH..
KADO MISTERIUS OJO SERIUS Ada kiriman kado yg gak taunya isinya sibuah hati kaget inyonge.
Sing senengane ndusel :v Follow juga account kami https://www.instagram.com/stmruro/ . #dagelanvideo #dagelantv #dagelan #malangcreators #ngakakkocak #ngakakkocakvideo ...
Gak usah taek taekan Follow juga account kami https://www.instagram.com/stmruro/ . #dagelanvideo #dagelantv #dagelan #malangcreators #ngakakkocak #ngakakkocakvideo ...
Opo gak wedi? (Apa nggak takut?) Follow juga account kami https://www.instagram.com/stmruro/ . #dagelanvideo #dagelantv #dagelan #malangcreators #ngakakkocak #ngakakkocakvideo ...
PARODI jenniper dunkss #ojoserius Video ini hanya untuk menghibur diri sendiri dan teman2 ,jgn di anggap serius bgt ya.
My kind of my hobby. Ojo serius gan! akibat kamera rusak :( BACKGROUND MUSIC BY: relaxdaily https://www.youtube.com/channel/UCc9EzBNAtdnNiDrMw5CAxUw Have an Android device?
CBR 150R K45G vs NINJA 150RR vs VIXION ADVANCE | NOT RACE #OJOSERIUS Ini bukan balap balapan tapi adu kecantikan wkwkwk sebenernya sih hanya santai santai aja. Motor : All New CBR 150R (K45g) Recording Device : Xiaomi Yi + ...

Load More